spiele f�r homepage
Es befinden sich zur Zeit Freund(e)im Rheumels/Radio-Gaga2012-Chat
*
X

unsere forenbewertung bei ....

#1 von gaga , 24.10.2012 13:26

... Das inoffizielle Xobor Bewertungsforum

findet ihr hier.
http://www.forum-bewertung.grenzradio911.de/

wer dort schaut, darf täglich einmal mitwerten.
1 - 10 sterne können vergeben werden.

das wir dort unter "beobachtung" standen, haben die admins ja täglich in den besucherstatistiken sehen können.

ganz so schlecht wie befürchtet ist die kritik ja nicht ausgefallen.

aber lest bitte selbst und sagt dann was ihr darüber denkt.

LG
Uwe


Man gebe mir die Kraft die Dinge zu ändern, die ich ändern kann - die Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann - und die Weisheit, das Eine vom Anderen zu unterscheiden - und zu erkennen, dass die Furcht zu irren schon der Irrtum selbst ist.


 
gaga
Admin
Beiträge: 2.046
Registriert am: 22.06.2009


RE: unsere forenbewertung bei ....

#2 von Gelöschtes Mitglied , 24.10.2012 16:59

Wow das klingt doch gut



RE: unsere forenbewertung bei ....

#3 von gaga , 10.04.2013 15:04

Das inoffizielle Xobor Bewertungsforum

hat seine Pforten geschlossen


das wurde im supportforum mitgeteilt
http://www.hpm-support.de/t532199f117691...ngsforum-4.html

LG
Uwe


Man gebe mir die Kraft die Dinge zu ändern, die ich ändern kann - die Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann - und die Weisheit, das Eine vom Anderen zu unterscheiden - und zu erkennen, dass die Furcht zu irren schon der Irrtum selbst ist.


 
gaga
Admin
Beiträge: 2.046
Registriert am: 22.06.2009


RE: unsere forenbewertung bei ....

#4 von Angie ( gelöscht ) , 10.04.2013 18:25

Schade oder? Ich habs auch zufällig auf der Supportseite gesehen.


Angie

RE: unsere forenbewertung bei ....

#5 von gaga , 28.04.2013 15:00

moin zusammen,

wir haben uns bei Forumshow angemeldet.
nach eingehender prüfung des betreibers wurden wir jetzt in deren liste aufgenommen.
natürlich haben jetzt alle wieder die möglichkeit für uns zu voten.
klickt bitte den banner von forumshow an und gebt eure stimme ab.

LG
Uwe


Man gebe mir die Kraft die Dinge zu ändern, die ich ändern kann - die Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann - und die Weisheit, das Eine vom Anderen zu unterscheiden - und zu erkennen, dass die Furcht zu irren schon der Irrtum selbst ist.


 
gaga
Admin
Beiträge: 2.046
Registriert am: 22.06.2009


RE: unsere forenbewertung bei ....

#6 von Angie ( gelöscht ) , 28.04.2013 16:28

schon geschehen!


Angie

   

Buntes - Ein (Alb-)Traumergebnis
Betrüger zahlt mit 30-Euro-Schein und kriegt Wechselgeld

.adobbreit { background-color: #fbf9f7;background-image: url("http://img.homepagemodules.de/s2/dynimg/gradient-w_5-h_199-top_e4dad1-bottom_fbf9f7.png");background-repeat: repeat-x; }.nadmsg { background-color: #fbf9f7; border:1px solid #bd693f !important;}.adsseite { background-color: #fbf9f7;background-image: url("http://img.homepagemodules.de/s2/dynimg/gradient-w_5-h_199-top_e4dad1-bottom_fbf9f7.png");background-repeat: repeat-x; } }
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de